Information from the business
Depuis 1996, cette grilladerie italienne est le secret le mieux gardé de Montréal. Sans oublier ses pâtes et ses polenta, elle se spécialise dans les grillades apprêtées au beurre de cacao Mycryo. Ce corps gras d'origine végétale, obtenu par le broyage des fèves de cacao, permet d'encapsuler les jus et les saveurs.Since 1996, this Italian steakhouse is the best-kept secret in Montreal. ...
by opentable
on March 04, 2013 from opentable
From OpenTable:<br/><br/>Depuis 1996, cette grilladerie italienne est le secret le mieux gardé de Montréal. Sans oublier ses pâtes et ses polenta, elle se spécialise dans les grillades apprêtées au beurre de cacao Mycryo. Ce corps gras d'origine végétale, obtenu par le broyage des fèves de cacao, permet d'encapsuler les jus et les saveurs.<br/><br/>Since 1996, this Italian steakhouse is the best-kept secret in...
by menuism
on March 03, 2013 from menuism