Description
Une vieille expression française dit que de « derrière les fagots » sortent les meilleures bouteilles. Les meilleurs plats aussi, si lon se fie à ceux du restaurant du même nom. <br/><br/>Derrière les fagots cest un chef de cuisine et sa brigade. Gilles Herzog présente à chaque saison une cuisine française contemporaine où la part des plats est laissée à lauthenticité, ainsi quà la révélation de...
by restaurantca
on 22 septembre 2008 from restaurantca
Commentaires
Très beau souvenir: Il y a 3 ans, mon mari et moi avons fêté notre 20e ann, de mariage dans ce restaurant. Un souvenir exquis. De la décoration des lieux aux mets succulents, en passant par la présentation, le sourire des serveurs et serveuses et de la variété des différents repas. Nous avons conseillé ce resto à plusieurs de nos amis et parents et tous en sont enchantés. Nous y retournons chaque année pour notre anniversaire de mariage. Je vous recommande le menu Dégustation. Vous ne serez pas déçu!!
Rated 5 stars by Nicole Hanchay
on 09 novembre 2008