Pizza Gino
2057 Rte Marie Victorin
Varennes, QC
J3X 1R3
(450) 929-0929
Rating:
4½ out of 5 stars
(
3 reviews)
Description
Pizza Gino offers these services: restaurant.
by ourbis
on October 20, 2013 from ourbis
Reviews
Très bon rapport qualité-prix: Moins cher qu'ailleurs à Varennes, et de meilleure qualité que la moins chère de Varennes. Très bon rapport qualité prix. La "spéciale" avec oignons et bacon est très bonne. Le bacon et les oignons sont biens grillés.
Rated 4 stars by Hélène de Varennes
on October 24, 2012
Bonne Pizza: a essaye un pizza a l'ail et faire une sauce donair maison <br/><br/>SAUCE DONAIR POUR GARLIC FINGERS<br/><br/>Ingrédients<br/><br/>1 canne de Eagle Brand (300 ml)<br/><br/>1 canne(370 ml) de lait évaporé(carnation)<br/><br/>3 à 4 gousses d'ail émincées(passées au presse ail préférablement)<br/><br/>2/3 tasse de vinaigre blanc<br/><br/>Étapes 1<br/><br/>Mélanger le Eagle Brand, le lait évaporé et l'ail.<br/><br/>Etapes 2<br/><br/>Une fois l'obtention d'un mélange homogène, ajouter rapidement le vinaigre et fouetter pour bien mélanger, environ 10 secondes seulement. Si vous fouettez trop longtemps, la sauce redeviendra liquide.<br/><br/>Etapes 3<br/><br/>Vous pouvez la manger tout de suite, mais elle sera encore plus épaisse si vous la placez au réfrigérateur pour 1 heure.<br/><br/>Note<br/><br/>Se garde au réfrigérateur pour plusieurs jours. Si apres quelques jours vous voyez un liquide qui s'est séparé du mélange, ne la brassez pas. Videz seulement le liquide et la sauce sera encore plus épaisse. Bref, moins on la brasse, plus elle sera épaisse.
Rated 5 stars by cmfv
on May 31, 2012