Restaurant et Taverne Magnan
2602 Saint-Patrick St
Montreal, QC
H3K 1B8
(514) 935-9647
magnanresto.com
Évaluation:
3½ out of 5 stars
(
17 reviews)
Heures: Please call us for details.
Modes de paiement: Visa, MasterCard, American Express
Commentaires
Que c'est bon!!!: Chaque repas chez Magnan est bon, j'adore ce resto que je peux y aller bien relaxe à la taverne pour regarder le Hockey ou pour un souper romantique aller au restaurant en bas. Magnan est une légende et il faut y aller au moins une fois dans notre vie.
Rated 4 stars by Karine Marceau
on 11 décembre 2009
Je suis surprise: Je suis surprise du précédent commentaire. Il faut dire que je suis une inconditionnelle de leur rostbeef que je vous recommande fortement (le meilleur que j'ai mangé de ma vie!).
Rated 5 stars by Karine
on 01 juillet 2009
Chez Magnan, c'est désolant!: Nous avions le gout de bien manger en ce lundi soir maussade et nous étions dans le coin de Chez Magnan. La bière était bonne mais j'ai essayé de manger les cotes de boeuf à la terrasse extérieure...bien que la tranche du couteau était bien aiguisée, j'ai eu bien de la difficulté à couper cette pièce de boeuf. En somme, une sauce très sucrée, des pommes de terres en purée très sèches et un morceau de viande rébarbatif. Mon épouse avait commandé un steak au poivre avec une cuisson médium et c'était saignant. On a laissé nos plats à Éliane et nous avons payés quelque 60$ pour un repas bien ordinaire. En plus les effluves des cigares se mëlaient au gout du charbon de bois (cancérigène) pour faire de cette soirée un moment à oublier. Pas fort.
Rated 1 stars by Denaultj
on 30 juin 2009
Amateurs de viande: Vous êtes carnivores et envie de vous régaler d'un d'une bonne coupe de boeuf? c'est la place tout désignée. Écran géant pour les amateurs de sports et multiples salles pour accueillir des groupes.
Rated 4 stars by Annie
on 15 juin 2009
Renseignements sur l'entreprise
Magnan is well known for its' famous roast beef and its' year-round culinary festivals, from the lobsters to the oysters festivals. We offer a cordial atmosphere. Our home-made meals, prepared in our butcher shop and our kitchens are the finest quality and offered in generous servings.Founded in 1932 by Armand and Marie-Ange Magnan, the family business became one of the restaurants to visit in...
by opentable
on 02 mars 2013 from opentable
From OpenTable: Magnan is well known for its' famous roast beef and its' year-round culinary festivals, from the lobsters to the oysters festivals. We offer a cordial atmosphere. Our home-made meals, prepared in our butcher shop and our kitchens are the finest quality and offered in generous servings.Founded in 1932 by Armand and Marie-Ange Magnan, the family business became one of the...
by menuism
on 13 novembre 2012 from menuism