Restaurant L'Echaude
73, rue Sault-au-Matelot
Quebec, QC
G1K 3Y9
(418) 692-1299
Évaluation:
4 out of 5 stars
(
37 reviews)
Heures: Sun & Sat 10am-2:30pm, 5:30pm-10pm;
Mon-Fri 11:30am-2pm, 5:30pm-10pm
Statut: Ouvert
Modes de paiement: Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diners Club
Description
Started in 1984, Restaurant L'Echaudé was a dream conceived by five travelling friends who had a passion for food. From inspirations which they gathered from Paris and New York, Restaurant L'Echaudé was born. The theme of the restaurant is, fine dining experience at an affordable price. The menu here is seasonal and local organic ingredients form the base of every dish. Their wines are also...
by wcities
on 23 février 2014 from wcities
Commentaires
un des meilleurs restaurants à Québec: Je recommande ce restaurant très fortement.Le prix est un plus élevé mais cela en vaut le coût.De l'entrée au dessert, tout était parfait et la carte des vins est excellente. Il y a des vins avec des prix abordables compte tenu de la qualité du restaurant et cela est très apprécié.Petit détail, pour manger sur la terrasse l'été, il faut patienter car on ne peut réserver pour l'extérieur mais l'attente en vaut la peine.
Rated 5 stars by bochant
on 06 février 2012
Grand restaurant: J'ai été mangé là une fois et j'y ai probablement fais un des meilleurs repas de toute ma vie. Grande attention à tous les niveaux. Ce n'est pas un restaurant de tous les jours, mais quand on peut se le permettre, ça vaut la peine. Les vins suggérés étaient parfaits pour les mets commandés. Textures, goût, service,... presque tout étais parfait ! Bravo ! Surpris du commentaire précédent. J'espêres qu'ils ne tomberont pas dans le piège "touristique". N'oubliez jamais qu'une fois la saison touristique terminé, ce sont les "locaux" qui font survivre les restos !
Rated 5 stars by Lewolf
on 08 août 2009
Commentaires éditoriaux
A chic beige-and-green bistro, L'Echaudé attracts a mix of businesspeople and tourists because of its location between the financial and antiques districts. Lunch offerings include duck confit with fries and fresh salad. Highlights of the three-course brunch are eggs Benedict and tantalizing desserts. The decor is modern, with hardwood floors, a mirrored wall, and a stainless-steel bar where...
by fodorsca
on 21 septembre 2008 from fodorsca