Hours: 5am-11pm 7 Days a Week
Status: Open
Payment Methods: Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diners Club
Description
Chef Maiko’s classic & fusion rolls, plus delicate Japanese dishes, fixed-price menus & a terrace.
by googleplus
on June 05, 2014 from googleplus
Reviews
Maiko Sushi sur la rue Bernard, très bons sushis.: Le restaurant Maiko sur la rue Bernard dans Outremont offre de très bons sushis à un prix raisonnable. Je serais prêt à recommander ce restaurant à n'importe qui : vous ne vous tromperez pas. J'ai été dans plusieurs restaurants de sushis, et je puis vous dire que c'est l'un des meilleurs que je connaisse.
Rated 5 stars by maxchime
on September 27, 2010
Excellent!: Allez-y pour le sushi pizza! Je le recommande fortement. Maïko est un des meilleurs restaurants de sushis à Montréal.
Rated 5 stars by Stéphanie
on January 19, 2010
Meilleur sushis en ville!: ce que j'avais entendu dire avant d'y aller, et je peux vous le confirmer! Ce qui fait encore plus saliver nos papilles gustatives et qu'on reprend à chaque fois reste le tartare de thon: une extase à chaque bouchée. Les autres plats de viande et poissons sont également très bons, très bien présentés. Et pour parfaire notre soirée, le service est hors pair!
Rated 5 stars by Emilie
on January 19, 2010
Incroyable Maïko: Je vais luncher assez régulièrement chez Maïko sur Bernard. Les spéciaux du jour sont très abordables. Je prends presque toujours le combiné sashimi/maki qui me satisfait pleinement mais je me suis retrouvé là à quelques reprises pour des repas en soirée et c'est là qu'on peut voir la qualité de ce resto. Les classiques sont vraiment servi de façon... classique et les spécialité sortent vraiment des sentiers battus pour nous faire découvrir des saveurs et des mixs de saveurs incroyables. Le personnel est courtois et effacé et le maître d'hôtel est souvent d'une aide inestimable pour nous aider dans nos découvertes.
<br/><br/>Je n'ai jamais essayé la succursale du West-Island mais on m'en dit grand bien.
Rated 5 stars by GB
on November 09, 2008