Information from the business
Specialties<br/><br/>Gastronomie, sommellerie et plaisir de la table pour épicuriens.<br/>
Gastronomy, sommellery and table art for epicureans.<br/><br/>History<br/><br/>Established in 1971<br/><br/>For over 40 years, La Crémaillère has been established in Old Québec City, a few minutes away from le Château Frontenac. From the grand opening to this day, the restaurant has consistently been offering well executed French and Italian...
by yelp
on March 03, 2013 from yelp
From OpenTable:<br/><br/>La Crémaillère fête ses 40 ans. Depuis 1971 le restaurant la Crémaillère a toujours été au centre de la gastronomie de Québec et un repas à La Crémaillère demeure un classique incontournable lors d’un passage dans la Vieille Capitale. Aujourd’hui la cuisine est confiée à Jacques Le Pluart. Figure importante de l’histoire gastronomique de Québec son style raffiné et authentique...
by menuism
on August 13, 2012 from menuism